跨境电商培训,开拓新视野

发布时间:2018年08月18日
 

为更好的使跨境贸易与电子商务和经编地方特色专业领域教学与实践结合,了解跨境电子商务在国际贸易发展中的新热点和新趋势,海职高经编,贸易,电子商务等专业教师于818日至819日在行政楼进行了跨境电商培训。培训特邀宁波赛拓网络科技有限公司,10年跨境电商经验,中国大中华区ebay大卖家。ebay超级卖家俱乐部会员。邵振东总经理给各位老师分享经验。

培训主要根据海宁经编地方特色结合跨境电商的优势展开。邵总分享10多年创业的经验,例如各个国家的禁售商品,亚马逊,eBay等平台的优势和劣势。跨境电商的概念,特征,选择动机以及政策的解读等理论方面做详细的分析等。

eBay为例,对优势、客户来源及流量、产品的种类及热度、市场的潜力及发展趋势、跨境支付及物流等方面做了详细介绍。通过介绍eBay的运营模式、营销策略,将课程与实际充分结合,直观的了解跨境电商的运营,以及解决电子商务中的普遍存在的问题。

培训过程中电商老师将实际教学过程中出现的情况和邵总进行交流,对今后的教学,课程改革,人才培养等方面有重要作用。为海宁市职业高级中学与经编产业园区的产教融合和跨境电商的课程展开方面上有重要的作用。