海职高皮革服装师生参观中国服饰博览会

发布时间:2018年10月08日

中国服饰博览会CHIC不仅是中国服装行业的风向标,更是能准确反映和满足渠道终端市场需求的多维平台CHIC亚洲规模最大及最具影响力的专业服装服饰类展览会平台。928日,海职高皮革服装师生参观了此次服饰博览会。

我校皮革16级学生正值毕业设计课程,为即将到来的毕业设计展做准备。皮革服装专业的毕业设计是皮革班学生三年来最重要的一次综合性实践教学项目活动其目的是使学生通过市场调研与分析,掌握服装流行趋势,结合实际,对所学的服装款式设计纸样设计成衣工艺服装CAD等各方面知识进行一次综合性的应用。

学生们参加博览会,不仅仅是眼界的拓展,同时也很好地锻炼他们的整体素质和专业实践能力,如何用三年在学校所学的知识,和市场上服装专业发展进行接轨。

作为中国国际服装服饰博览会重要活动,通过市场调研,CHIC针对中国市场优秀服装品牌进行了拓展。通过此次参展中国国际服装服饰博览会学生们了解了时下的流行趋势,将在展会上所学到的知识更好运用到专业学习中去。