海宁市职业高级中学召开“三名工程”项目建设十月推进会

发布时间:2018年10月11日

 

20181010日,海宁市职业高级中学“三名工程”项目建设十月推进会在行政楼311顺利召开,分管项目建设副校长朱晓明、项目办主任朱峥艳、名校建设十个任务负责人、孙海涛大师工作室负责人、优势特色专业工艺美术项目负责人参加会议。

会议由项目办朱峥艳主任主持。她首先肯定了各建设小组的辛勤工作,明确各项目建设正在有条不紊的进行之中。接着,朱主任针对各项目前一阶段建设及9月各项目建设佐证材料上交情况,从材料格式、内容要求,模板设置、重点任务等方面进行了总结与反馈,通过具体实例,使每位负责人找到问题所在、明确解决方法。最后,朱主任对下一阶段工作进行了布置,明确了各项任务的时间节点。

会上,各项目建设负责人就项目建设基本情况、资金使用情况及建设过程中存在的困难等一一作了交流发言,与会人员畅所欲言、群策群力,共同探讨解决的方法。朱晓明副校长就各项目负责人提出的问题与困惑逐一进行了解答,提出了建设性的思路和意见。朱校长强调建设过程中我们要坚持几个原则:一是要讲究团队合作,要发挥人人参与意识;二是要有学习意识,要学习借鉴他人所长;三是要凸显特色亮点,要体现“名”之所在。

海宁市职业高级中学将在12月迎来浙江省中职名校第一年度考核验收。在接下来的两个月中,学校将继续围绕建设要点,稳步推进建设任务,抓住特色亮点,努力打造“名在理念、名在师资、名在专业、名在管理”的中职名校。(项目办朱峥艳供稿)