关于暑期组织教职工疗休养的通知

发布时间:2018年06月20日

  关于暑期组织教职工疗休养的通知

各在编在职教职工:

为丰富教职工业余活动,促进教职工身心健康发展,根据《关于进一步做好教育系统职工疗休养工作的通知》(海教〔201895号)文件精神,结合教职工意向,经校长办公会议研究,决定今年暑期安排组团疗休养(时间5天左右),具体事项通知如下

1.疗休养线路和时间:

1)厦门鼓浪屿              出发时间:77日左右;

2)雁荡山南麂列岛         出发时间:77日左右;

3)缙云景宁云和           出发时间:77日左右;

4)临安漂流天目大峡谷     出发时间:77日左右;

5)安徽大别山天堂寨       出发时间:720日左右; 

6)德清莫干山              出发时间:720日左右;

7)舟山普陀桃花岛         出发时间:720日左右;

8)南昌庐山                出发时间:85日左右;

9)建德千岛湖             出发时间:85日左右;

10)楠溪江洞头             出发时间:85日左右。

2.确因公(指上述时间段中参加由学校派遣的会议、培训、考察等) 、患病住院、生育等原因不能参加统一组团的,应事先凭通知或医院证明向校务办唐勇刚老师处备案,经校长室批准后,方可按自由行处理。

3.除因公、患病住院、生育等原因外不参加疗休养活动,作自动放弃处理。

4.每年度跨省疗休养人数不超过当年本单位参加疗休养活动教职工总数的1/3;学校承担本次疗休养费用最高限额为2000元,超出部分一律自负。

5.本次暑期疗休养教育园区内单位组团,其余跨系统、跨学校不在此次安排。可以带小孩或家属,费用自负,返回后由各领队负责收取并直接与相关旅行社结算。

6.线路确定成行后,确定两名负责人,并由中标的旅行社与该线路负责人接洽具体行程安排。

7.成立由校长办公会议成员、工会、纪检、教师代表组成的疗休养招投标小组。

8.请在6 22日上午1200时前主动将报名表交各自工会小组长,逾期作自动放弃。各工会小组长务必在622 下班前将电子报名单汇总统计后传朱忠华老师处,学校将根据每条线路的实际疗休养人数和报价单选择落实各条线的领队和疗休养公司。